注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

给夕阳晚霞的回信  

2010-07-10 12:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

给夕阳晚霞的回信

夕阳晚霞,您好!

看了您的留言我非常感动!对您的夸奖,我真是不太敢当!您说我执着、求是,其实,我有时却是执着的过分,说白了就是固执。认准了的事情就不撞南墙不回头,这其实也不是优点。只是,经过多年的内修外练,我正在不断修正自己,尽量做到既不固执也不轻言放弃,但好难好难!您提的建议非常好,就凭您的这篇留言,等项目成功后,我一定请您去庐山旅游,决不食言!

不过,您留言中有几点我要更正一下:

您说:“你的项目好像定位在家庭使用(60W,250W)”,其实万向风车项目在家庭使用方面应该更有优势,但绝不定位在家庭使用。我更期望的是把它做大,做到1~5兆瓦,放到海上,让台风、飓风、龙卷风……都见而生畏,望而祛步,乖乖受降……。

您说:“我曾多次强调不要对政府和企业抱太大期望,主张自己干或合伙干,”您这句话与一位网友的话有异曲同工之妙,他说:“我一直认为,中国的科技发展环境恶劣,中国的生存环境恶劣,它导致了整个中国社会环境和自然环境两方面都是最不适合人类居住的地方!”然而,我倒是觉得,还是不要排除政府和企业中那些真正的有识之士。

您说:“你必须在二次设计上做足功课,要让它简单实用。”这话说得非常好!四年来我一直都在干这件事情,也解决了不少技术问题,今后也还要继续下去,直到有人接班为止。

我再一次希望您能多多帮助,要能找到愿意合作的厂子最好,找到愿意创业的有识之士,找到愿意深入研究的科研机构,愿意对万向风车进行研究的教师、教授……,这个项目就有希望了!也不排除英明的,对创新有高度认识的政府机构!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017