注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

回复  

2010-07-10 10:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

给中国科技财富杂志的回复

对于贵刊的来信和杂志解析,我又一次仔细看过,并进行了认真思考,但,还是没有增强我对刊登广告的信心,所以,再一次决定不认刊,也不登广告!

我觉得,根据我国当前的现状,专利技术的转化、创新事业的实践,不是广告所能解决的,在网上有网友就发气话说:“我一直认为,中国的科技发展环境恶劣,中国的生存环境恶劣,它导致了整个中国社会环境和自然环境两方面都是最不适合人类居住的地方!”当然,这话有些夸张,可也说明要推广一项新技术,绝不是一件容易的事,如果条件还没准备好,光靠发几条广告是不行的,还是别浪费那个金钱和精力为好!

祝工作顺利!

李洪泽   2010-7-8

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017