注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

给沧海一簇的回复  

2010-09-08 21:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给“沧海一簇”的 回复

沧海一簇啊:(你这名字就怪怪的)

你真让我想不明白,你为什么老是劝我,让我看看自己的东西有啥问题?我哪里得罪你了吗?你怎么老是给我添堵?

我以前在帖子中就说过,要让我来回答“为什么没人跟我合作?”这个问题,肯定会带有很大的主观性,我可能把属于自己的责任推得一干二净,把别人的责任夸大其词(这也不能说我太自私,应该是一个人认识的局限性)……。如果您要是下决心研究这个问题,我一定大力配合。真的希望能通过大量的调查研究,分析判断,得出正确的结论和建议,供决策部门参考。

你既然老劝我看看自己的东西有啥问题,那你一定知道问题的所在,可我却从没看到你说过一次、一点点万向风车的问题,只在那里嚷嚷让我自己想,真不知道你在哪里学来的这一套?你要干什么?

正像俗话说的,林子大了,什么鸟都有。本不想回复你,你愿意怎么说,随你的便。可你却贴了出来,想造点影响,那就不行了,我得抵消你的影响……,

这里我也劝劝你,你如果看出了我的东西有什么问题,你就写出来,我们一起讨论。(我真的怀疑你有没有理解能力。我前一段时间与一个人争论了好长时间,怎么也没说服他。他虽然在论坛上不跟我正面争论了,但在他的博客里,还是说我不听劝阻,认为他自己正确。后来,我仔细的看了看他的博客,才发现他连什么是风力发电的效率?什么是风力发电机的效率?都整不明白,那怎么能理解万向风车呢?我怀疑你的水平跟他差不了多少。

看了这篇文章你可能不高兴,但我还是劝你好好想一想,不要再回复帖子了,我不想再看到你的帖子!(给万向风车提问题可以)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017