注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

求助  

2011-06-20 08:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Live In Beijing 飞得更高
豆瓣评分:8.6分(1137人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
 

求助

在我发表了《我怀疑深圳市尚特光电科技有限公司侵犯了万向风车知识产权》的帖子后,有网友ligo发帖说:“使用交叉叶片的多去了,你可以去风发科技网站去看,他们也在使用呢,他们可是条大鱼。”为此,本人搜索了“风发科技”。但只搜到了一篇关于《风发科技垂直轴风电产品取得重大突破 有望今年正式投产——深圳市风发科技发展有限公司领导拜访我促进会》的文章,里面只是谈到了 2011年6月3日下午,深圳市风发科技发展有限公司总经理周庆余和副总工程师何利拜访我会郭树言主席、周凤起常务副理事长和李鹏秘书长,会员组织部副主任王辉和杂志编辑部副主任郑中华陪同。双方在会议室进行了亲切交谈,副总工程师何利向两位领导详细汇报了该公司生产的垂直轴风电机组生产、运行情况。 周凤起副理事长表示风发科技生产的垂直轴风电产品经济性好,竞争力强,公司建立的日月山风电场示范性强,应加以推广。以及周副理事长同时表示风发科技应加强与促进会的交流合作,争取早日顺利投产,以推进我国垂直轴风电产业发展……等等。可没有搜到风发科技到底运用了什么技术使垂直轴风电产品取得了重大突破,更没有看到公司建立的日月山风电场的照片……等等。所以,也就不知道他们是否采用了交叉叶片,是否侵犯了万向风车知识产权……等等。

为此,本人在此向广大博友、网友求助,有知道上诉情况的,请告知。你就为主持公道,促进科技发展作出了贡献!将来必有重谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017