注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐
GACHA精选

下不为例  

2011-06-24 13:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下不为例

这一次因为偶然发现深圳市尚特光电科技有限公司使用了交叉叶片以后,想跟他们较较劲,主要源于有一次跟一位网友辩论,我说:“我们要是合作也很简单,与我以前写的合作协议一样,我们共同根据专利方案设计制造样机,一起检测(大概你们就有风洞之类,那就方便多了),如果效率低于你们的,我把专利白送你们”他说:“既然你的效率都比不上我们的,那我们要你的专利有何用?不是白白交专利费吗??”我又说:“专利怎么没用呢?你难道不想试试别种样式的叶片吗?可是如果你用交叉叶片,我就可以告你侵权。”

这一次我原来真的想去深圳市知识产权局举报他们,如果举报不成就向法院起诉,豁出去了跟他们较较劲。可在一些博友劝说下,我终于打消了这个念头。就用一次以前一些领导常用的“下不为例”吧。以前一些领导应用“下不为例”,有的很恰当,有的则太宽泛,把大事化成了小事。看看我这次用得怎样?欢迎拍砖!不过请你别说“无理取闹”“作秀”。

说实在的,这次我不想闹下去还有一个重要原因:通过我近一段时间的深入研究,我发现万向风车并没有我原先预计的那么好,垂直轴抵不上水平轴,原先一些网友的意见,有的是对的。我以前的一些话,也是犯了一些人的大忽悠,这让我心中很不安,我应该向那些人道歉,说声对不起!

不想多说了,余话以后再谈。还想补充一句的就是,万向风车虽抵不上水平轴(效率方面),但在垂直轴里究竟怎样,还说不一定!不管怎样,还是希望拍砖。

下不为例 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017