注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

神奇的风力汽车  

2012-12-26 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的风力汽车

具国外报道:

两年前,一支名为“黑鸟”技术团队成功制作出在顺风情况下,单靠风力获得2.86倍于风速的风力汽车,在网络上引起不小波澜。近日,他们对汽车稍加改进,更是获得了在逆风情况下,让汽车跑出了2.01倍于风速的神奇记录!这听起来或许有悖于常识,但实际情况就是这样的。带队主管称,其原理类似于逆风驾驶帆船,他们使用巨大的扇叶以及低矮的车身帮助汽车在逆风与侧风向行驶时获得动力,保持高速行驶状态。

神奇的风力汽车 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

神奇的风力汽车 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017