注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

向风电界提出一个,特别的,好建议  

2013-09-09 15:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向风电界提出一个,特别的,好建议

【根据专利法第六十九条,有下列情形之一的,不视为侵犯专利权;第四款,(四)专为科学研究和实验而使用有关专利的;】

本人建议:

各垂直轴风力机生产企业、研究机构、大专院校、各位网友、各位同学、朋友:

调桨长的万向风车专利已进入实质审查阶段,这是一项不可多得的发明创新项目,是开创风电事业光明未来的唯一希望。调桨长的万向风车可以解决风电事业中现存的许多问题,诸如:消纳难的问题;高成本的问题;根据风电场风资源的特点,充分利用我国的风能资源的问题;低电压穿越问题;……等等。

请不要以为这又是不着边际的瞎忽悠,不要以为这又是吹牛、胡扯、夸大其词……,请相信我,以上所说都是真的,实实在在的。

没错,我曾是风电行业的业外人士,大学本科毕业,一直在石化炼油企业做自动化工作。刚接触风车时我对风电一窍不通,只是一次偶然的机会,或者说一个灵感,使我走上了风电事业的发明创新之路。这期间,我有过胜利的喜悦,也有过失败的烦恼;有过欣喜若狂的吹牛、胡扯、夸大其词、瞎忽悠;当然也有过垂头丧气的固执己见,不承认失败,不服输,甚至对提意见者侮辱谩骂……。确实,正像曼德拉先生说的:我犯过年轻人所犯的所有错误。我虽然年龄不小了,但在风电行业,我还十分年轻,是个纯粹的二百五。

但是,经过了十年的不断学习、研究、实验、模型制作,我现在可以说已掌握了风电知识的90%以上,已把“二百五”的帽子扔到太平洋里了(感谢网络,感谢网友)。请你相信我,调桨长的万向风车是一项不可多得的发明创新项目,是开创风电事业光明未来的唯一希望

为了更快的使技术转化为生产力,使风电行业早日走出困境,造福人民,我建议您在条件允许的情况下,制造一台2~5千瓦的调桨长的万向风车,我将赠送50%专利权,如果有多人制造,我从其中选择最好、最快、最省的那位。

有人说,你本人为什么不制造?这个问题问的真好,但,回答也很简单,因我没有那能力、设备和资金(不要手工制造)。

想制造者请多与我联系,我会给您一些指导。

向风电界提出一个,特别的,好建议 - 风的力量 - bdlhz618的博客
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017