注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

好消息  

2016-01-24 10:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息

元月20日收到了专利局1月18日发来的授权通知书和办理登记手续通知书,要求申请人在2016年04月05日之前缴纳费用435.0元,申请人按期缴纳上述费用的,国家知识产权局将在专利簿上登记专利权的授予,颁发专利证书,并予以公告。专利权自公告之日起生效。

申请人期满未缴纳上述费用的,视为放弃取得专利权的权利。

本人已于1月22日去北京缴纳了费用,办理了登记手续,同时还有4个发明专利进行了分案申请。

这不能不说《调桨长的万向风车》专利已取得阶段性胜利,万里长征已迈出了一小步,这不能不令人兴奋,令人信心倍增!

要回忆十几年来的申请历程,那真可以说是:

感情上可以说,欢乐、悲伤、欣喜、惆怅、成功、失败样样都有;

语言上可以说,大话、假话、空话、废话、真话、实话话话俱道;

滋味上可以说,苦、辣、酸、甜、咸五味杂陈;

因时间关系和事情的轻重缓急,今天暂不说以上那些,要说的是,我当前的心愿:就是希望具有一定经济实力,具有一定技术力量,具有设计能力,具有生产条件的企业,秒杀第一个专利实施许可,本专利对第一个获得实施许可的企业给予十分的优惠;对第二个给予五分的优惠;到第三个就要正常使用。

希望有识的企业尽快联系!这里保证贵企业生产了本专利产品以后,一定会圆您企业技术升级,经济效益大增,发展前途光明的梦想,圆您节能减排、减少温室气体排放、保护地球家园的心愿!绝不忽悠!

好消息 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

好消息 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 好消息 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017