注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

2016年03月14日  

2016-03-14 21:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给网友的一封信

亲爱的网友:

网络给了我们相知相识的缘分,在我们心灵上架起了友谊的桥梁,让我们徜徉在友谊的长河里,沐浴著文化的光芒,允吸着知识的乳汁,播撒着思想的闪光,感受着现代科技的神奇力量。网络使我们虽然身在天涯,心却相通,友情胜似亲情爱情。网络使我们的生活熠熠生辉,使我们的知识不断增长,使我们的生活意义不断拓张。

有的网友将自己的生活点滴泼在网上,与网友共享;有的网友将自己的文艺作品展现在网上,使网友的身心受到激荡;有的在网上谈思想,写评论,针砭时弊,回顾历史;有的将自己的发明创造登在网上,等待网友的评论、建议、贬损和褒奖。

以上都是网友的志愿行为,不求任何回报。

现在我想请网友们帮个大忙,你能否到你周围的风电企业走一遭,看他们是否有企业升级的愿望?是否感到了生产螺旋桨风车的压力?是否愿意生产调桨长的万向风车?事成后必有回报!本人一定带着深深的,重重的谢意去看望您!

联系方式请见博主个人简介。2016年03月14日 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017