注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

与老鼠决战(1)  

2016-10-27 21:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与老鼠决战(1

最早发现在室内有老鼠大概在一年前。

本人喜欢晚上办事,夜深人静,没有干扰,我可以上网查资料,发帖,放怀在诗书间,看网友动态等等,常常是不到夜间十二点,就不愿意离开电脑。

然而,这种情况在一年前的某一天有了一点改变。其实,改变也不是太大,就是在夜深人静的时候,突然室内不宁静了,多了一种“哗啦哗啦”的声音……。虽然变化不大,可对我的影响却是巨大的,惊心动魄的……。因我不知是什么声音,开始我特别害怕,特别是在我冥思苦索的时候,突然响起了“哗啦哗啦”的声音,真让我毛骨悚然,胆战心惊……。

响了两天以后,我开始让自己镇静下来,分析这到底是什么声音。最先想到的是塑料制品,家具,由于变形而发出的声音,也就是无生命的物体发出来的声音,可听了两天觉得不对,这个声音是有生命的,有时响,有时不响,特别在你想静下来仔细听一听的时候,它反而不响了,这更让人不寒而栗。——有鬼?

经过几天的仔细监听,我开始觉得这不是别的声音,是老鼠的声音。知道是老鼠的声音后,我不再害怕了。我打算不理它,该着干啥干啥。

可有一天老鼠竟然跑到了我的电脑桌上,与我大眼对小眼,行动越来越嚣张,这真是树欲静而风不止,我决定与它宣战……。而且觉得这真是小菜一碟,肯定不出几天,就会把它们一扫而光。

(未完待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017