注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

我的想法  

2017-01-25 22:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的想法

——对于新专利的下一步打算

专利《提升纯电动汽车续航里程的方法》(201610851069.4)已进入实质审查阶段,在这阶段中,要对专利的创造性、新颖性、实用性,由审查员进行实质性审查。这就需要专利申请人对自己的专利有更深入的认识,对于专利的可行性、设计、构造、特性,以及能取得的技术进步和效果,有更深入的了解,才能更好地配合审查员完成实质审查工作。为此,本人有制造一台小型样机的想法,小样机制造出来以后,就可以做相应的实验,得到实验数据,也就对专利的创造性、新颖性、实用性一目了然了。小样机的制造,也为今后的专利转化打下良好的基础。企业看到样机就会对专利的效益有更清楚的了解,就愿意量产制造,不会出现“没有小型样机,企业很难相信,而没有企业又很难做出样机”这样的“先有鸡还是先有蛋”的怪圈,严重影响专利实施。

我的想法是:

1.目标  验证《提升纯电动汽车续航里程的方法》(201610851069.4)是否可行?是否能达到2~3倍的距离?

2.方法  找电动自行车制造厂,定制5辆自行设计的加装了提升纯电动汽车续航里程装置的纯电动自行车。

3.找五位志愿者骑行试试,由北京——济南——广州……。

设计草图如下:

1.方块图:

我的想法 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

我的想法 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017