注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

网易考拉推荐

2018年第一季度工作计划  

2018-02-08 21:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2018年2月




公司2018第一季度工作计划

 万象风电设备有限责任公司(暂名)第一季度工作计划

1.筹集资金

通过各种渠道筹集资金,诸如:找投融资公司、中介、企业、个人等,只要想投资的都行,广开财路,来者不拒。

中介投资成功可给与1%─3%的中介费;

投融资公司股权投资,每1500万融资,出让10%股权;

个人投资巨大,可聘为董事;

企业投资只可以资金投入,谢绝设备、场地入股;

2.尽快成立公司

有了启动资金以后尽快到工商管理局登记注册公司。租下风电街原格林帕沃场地,开始工作。

3.招收两名机械设计制造及自动化人员

同时购买工具,绘制图纸,开始制造小型样机(有些机械加工部件由外加工完成)。

4.将小样机安装在高楼楼顶或制造铁架放在铁架顶端,开始实验、测试,观察运行情况,记录测试数据,如:输出功率、风车转速、风速、叶桨长度……等。

5.对样机的性能、可行性做出判断,如样机工作不行,没有推广价值,公司即终止运行;如果效果不错,即开始准备扩大再生产,接受订单,促销推广。

注:

一季度指阴历1、2、3,三个月。

 

2018年第一季度工作计划 - 风的力量 - bdlhz618的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018