注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdlhz618的博客

创新无止境,学习永不停。新思如潮涌,一切皆可能!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简历 具有深厚的专业理论知识和丰富的实践经验,勤于思考,富于创新,在长期的工作实践中,始终注重研究和探索,通过多年的艰辛努力和实验,在技术革新与发明创造方面有所突破,研制成功《风力飞行器》(201110319692.2)。《调桨长的万向风车》(201210393482.2)。

2018年06月30日  

2018-07-01 00:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天在试验伸缩翼,以前虽然多次考虑过,也大概想象出了怎样制作,但都是纸上谈兵,没有实际制造过,连个模型也没有。开始,按以前想的,造了一个,用绳一拉,叶桨伸长了,再一拉缩短了,试验效果非常好,动作、运行都很漂亮,但,没拉几下,绳子突然断了……。虽然是在预料之中的,但也令人十分沮丧。
分析一下原因,是由于像拉杆天线一样的骨架之间间隙太小,拉绳在这样小的间隙中运动摩擦太大,所以肯定要断。
出了问题就要解决,不要看这似乎是个小问题,但解决起来绝对不容易,考虑方案就用了三天,加工已用了两天,制成后还得试验,是否成功还不一定!
所以,要想使你的生活丰富一点,你就穷捣鼓吧,你会遇到许多的成功和失败,会大大的增加你的知识,增加你的阅历。2018年06月30日 - 风的力量 - bdlhz618的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018